Inicis Ona Catalana

Vídeo presentación Ona Catalana

[CAT] L’11 de setembre de 2000 es va inaugurar una nova emissora de ràdio anomenada Ona Catalana. Aquell mateix dia es va fer una presentació en societat al Palau Nacional de Montjuïc i es va editar aquest VHS que es va regalar als treballadors que hi començaven. En un moment donat la periodista Neus Bonet presentava els programes que aquell any començaven. En breu, digitalizaré el vídeo sencer amb els discursos dels polítics i periodistes que allà es van congregar.

[ESP] El 11 de Septiembre de 2000 se inauguró una nueva emisora de radio llamada Ona Catalana. Ese mismo dia se hizo una presentación en sociedad en el Palau Nacional de Montjuïc y se editó este VHS que se regaló a los trabajadores que allí empezaban. En un momento dado la periodista Neus Bonet presentaba los programas que aquel año empezaban. En breve, digitalizaré el vídeo entero con los discursos de los políticos y periodistas que allí se congregaron.

Vídeo presentació amb els primers programes d’Ona Catalana

2 comentarios

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s